女人说让我3年赚到10亿人民币再来找她

这不是在刁难我吗,为她付出那么多,结果跟土豪跑了,悲剧~!

全部答案

  • 这个让你知难而退。

    情***

  • 这样的女儿就当白生了

    懒***

  • 跑了还不好?你白玩了她一回

    艾***

  • 人各有志,你要做的就是想法平衡自己

    宽***

  • 你一年付出的量,人家一天就可以付出了

    i***

  • 分手吧,孩子,不要陷得太深,另外我不相信

    马***

  • 这种人,跑了也好。人人都有自己的缘分,放松心情,你会遇到你的真命天女的。

    黄***

  • 中国13亿人,有10亿人民币寥寥无几,如果有一天你有10个亿时,不是你找她了,而是她找你了,甚至还有更多的人找你了。

    要***

  • 这个女人说的一点都没错,她跟你最大不同之处,她是用务实的态度来面对生活中现实的问题,刁难你又如何?让你心里恨得痒痒地又如何?对你来说,是悲剧还是悲剧,但关键是,对她而言,却是一场喜剧!文明开放的社会,女人更应该要与时俱进,这就会更加令一群沙猪受不了!至于结果会怎样?谁又会在乎?!

    演***