玩SS的高手请进...

本人99SS,FB城战先不说。野外打架感觉谁都打不过,虽然自己全身+4也不算很有的钱人,但还是做了99套(除了衣服)。会PK的FS和MM边跑边打玩,有凤凰的YJ更不说了2个高输出...WX晕都晕死我..开了免疫感觉没什么用,冷却1分钟..我差不多快死了....请高手说下SS怎么办

好评回答
      玩SS也可以为了PK当靶子而玩,不得不承认,SS这个职业无论是单P还是群P一直处于劣势,但其实SS的PK并没有很多人形容的那么一无是处,拿单P来讲,等级成熟,装备完善的两个玩家在野外遭遇,在互相都有心理准备,同样佩带血F的情况下,如果其中一个非要致对方于死地是相当困难的,想靠一人之力而不叫帮手去杀死这样一个SS就更好比天方夜谈,这样一场对自身来讲根本没有生命威胁的战斗,何来劣势?况且SS杀死对手的可能性并非百分之百不存在,毕竟高精练的钢心、血S不是WX的专利吧,再者,如果同样出现网络延迟,相信对手的心理压力要比你大上不知多少倍,如果是偷袭那就更开玩笑了,相比之下,在所有的职业当中, SS应该是最不怕被人偷袭的,如果说群P,那就得先来说下群P的意义,群P大多是以小规模战斗开始,比如守别墅点,练级点等等,到后来发展成行会之间甚至联盟之间的大战,在这个时候一个人的力量是渺小的,整体实力强则可以把对手压回安全区,整体实力弱,那就算你方拥有几个超级打手结果还是一样的,人们经常会有这样一种印象,在群P中,SS总是挨打,难道别的职业就不挨打了吗,不是,SS总是会被人盯上,难道是SS这个职业爱吸引火力?也不是,答案是其他职业都没有SS这么皮糙肉厚,基本在遭受围攻的情况下立刻会被放躺,而SS正因为干打不死,所以给人的印象就好象是在一直被人欺负,如果你总是站在那里不死,难道还埋怨别人为什么继续打你吗,如果你也像其他人一样早早躺下,不就省的费红F了不是,呵呵,玩笑话,只是想大家明白我的用意,至于决斗本人不想做过多的评论,大多数时候,人们只会在无事可做的时候才会在安全区里找人决斗,图的也只是研究技能,切磋技艺,对于真正的战斗来讲,并无多大意义,如果有人一定要说SS在决斗中如何垃圾,如何的无能,那我可以告诉所有的SS们,你可以问问他,你再强强的过上古恶魔吧?我可以靠一人之力带上古兜上十几圈,你兜一圈我看看?如果不是一心要为行会的战车事业服务,SS完全可以稍微多加一点敏捷,带上双林云,搞把高精练的狂战斧,如果能做到这些,相信在决斗中SS并不惧怕哪个职业,况且对于决斗来讲,输赢的几率都很大,根本不必过多计较,如果你一定要拿自身的短处和某个职业的长处去比,那就等同于一个人想自虐,我无话可说;野战群P确实是扬名立腕的好机会,很多人辛苦的升级搞装备,无外乎就是想在野战中多杀几个人,让别人认识自己,SS就是因为自己付出了同样的辛苦而换不来别人达到的效果所以灰心,那我可以告诉你,野战中并非只有杀人一种方式可以扬名,很多时候人们并不会记得在自己背后放了支冷箭把自己杀死的那位小角色是谁,而恰恰相反,他们会记得让自己大费周章,放了无数技能,却纳闷,怎么没有达到预期效果的那位狠角色是谁,而能做到这点的,除了SS,还有谁能?很多时候,PK结束后,人们会总结经验,这样的对白不难见到,“晕死,XX会里的那个叫XX的SS真变 态,打他一下基本看不到费血”OK,谁都认识你了,你的目的达到了。

    H***

其他答案

  • SS杀人是很难,如果让人杀也要杀一阵子,SS不想死跑起来逃命还是有时间的.要野战最好的办法还是不单P,群P,SS就有优势了,几下是打不死的,你可以吸引火力,让队友打,有可能也杀几个.最郁闷的是你打怪打的好好的,有人来杀你,你又杀不了人家,只能跑,SS就是这样的,如果带F还可以杀一下,双方都带F又只能跑了,SS打不过带凤凰的YJ,也打不过牛B的FS,其它职业的还可以打一下.

    妖***

  • 额~~~偶是妖精~~没有凤凰~~80+打 90+的SS很轻松~~可是变成老虎就不好打了~~SS变成老虎打应该有点胜算吧~~我觉得SSFB的时候很吃香啊~~没SS的高级FB还是不行滴(在我们区是这样滴)~~想必LZ的99SS是买的吧~~呵呵~~好好练练~~加油哦~~

    小***

  • SS也不是像LZ说的那么垃圾,其实SS爆发力很强就是烧F烧得厉害,单挑的话很少有人能杀死,对于凤凰YJ爆个魔元先把凤凰干了就好了

    刘***

  • SS打架就别想了,就1个控制技能,不被别人杀就算好的了,别指望自己杀人

    杨***