新西兰的首都在哪

全部答案

  • 新西兰的首都在惠灵顿。

    城***

  • 惠灵顿(英语:Wellington、毛利语:Te Whanganui-a-Tara 或 Poneke)是新西兰的首都,位于新西兰北岛南端,人口约45万。它是新西兰的第二大城市,与悉尼和墨尔本一起成为大洋洲的文化中心。

    看***

  • 新西兰的首都是惠灵顿。 惠灵顿,新西兰首都、港口和主要商业中心,全国政治中心,新西兰全国第二大城市,是大洋州国家中人口最多的首都。惠灵顿区(包括卡皮蒂、波利鲁瓦、哈特谷和怀拉拉帕)是新西兰第三大人口居住区,占新西兰总人口的11.3%。位于北岛最南端,扼库克海峡,适居一国中心。市区三面依山,一面临海,怀抱着尼科尔逊天然良港。轮廊犹如古罗...  新西兰的首都是惠灵顿。
    惠灵顿,新西兰首都、港口和主要商业中心,全国政治中心,新西兰全国第二大城市,是大洋州国家中人口最多的首都。惠灵顿区(包括卡皮蒂、波利鲁瓦、哈特谷和怀拉拉帕)是新西兰第三大人口居住区,占新西兰总人口的11.3%。位于北岛最南端,扼库克海峡,适居一国中心。市区三面依山,一面临海,怀抱着尼科尔逊天然良港。轮廊犹如古罗马圆形剧场。
    全部

    想***