会计人喜欢收到的礼物有什么?

会计人会喜欢收到什么样的礼物

全部答案

  •    一个尺寸足够大的显示器(至少21寸)
      做会计的人都深受各种excel表的伤害!日常在公司里面工作,要么发的是13寸的小笔记本电脑,要么是15寸or17寸的标准显示器。做起报表来着实吃力,特别是要好几个表格打开来看,数据繁多,业务量又特别繁重的时候呢!这种痛相信干过会计的人都懂~~so,送一个至少21寸大(当然更大也可以啦)的显示器,干起活来都刷刷刷的飞速起来~~
      一个软绵绵的舒适腰枕和颈枕
      这个当属人手必备的一件。
      送这个准不会错!长期坐在电脑前,运动得少,腰椎和颈椎因为活动得少而压力增大,工作时间久了容易伴随着僵硬和疼痛,一个~舒糊~的腰枕和颈枕送给心仪的ta,一定是一份超贴心的礼物呢,证明你平时细致入微地观察了解ta!   一个漂亮的水杯   那种印着对方照片的杯子虽说有心,但依叔的多年经验看,这情女孩儿们心领了情缺其实不一定喜欢,或者不情愿用。
      杯子有“一辈子”谐音的含义,而且每天都会用,用着也会想到你,心情也就特别好啦!   一张漂亮的披肩、小毛毯或者发热小桌垫   多数写字楼办公室是一个冬冷夏冷的地方,空调开得猛,多数女孩子怕冷,特别是做会计的,一天蹲坐在电脑前,走动和运动的机会次数都不多,一坐就是半天,容易着凉。
      披肩毛毯或者现在挺流行的发热小桌垫,都是不错的选择。   书,考证的书、课程、题库   观察她喜欢看什么书,多上进多进取是好事情。两个人一起共同进步那当然就更棒啦!考证生活伴随着会计人的春夏秋冬,尤其是年轻的刚出来工作不久的会计人,他们有考不完的证。
      送ta一份实用的礼物,想必会很棒。   excel实用技能   绝大多数得财务从业人员真的太缺这技术了,导致工作效率相对低下。几个函数就有可能解放他们大量的机械操作,效果惊人!哈哈~~。

    第***