哪里速成培训班好?

上海学新娘妆,哪里速成培训班好?

好评回答
    专业学化妆的学校教的都比较杂,什么影视的,创意妆的,你找的时候一定要问清楚。我当时学的时候就是报了个什么都教的,什么影视啦,创意妆啦,结果学完后,发现自己都是三脚猫功夫,没有一项精的。后来还是朋友介绍去sherry彩妆深造了新娘造型,现在对于新娘妆,不管是韩式的,欧美的,还是中式的造型,各种发型,都很精通了。你也可以去那边问问

    徐***

其他答案

  • 上海学新娘妆不错哦,我也感兴趣,上海这边新娘妆价格还挺高的,我今年五一刚结婚,请的化妆师一天要2280了,我打算生好宝宝也去学化妆,我那个跟妆师介绍我去sherry彩妆,她说她是那边学出来的,我看她做的不错,所以打算去那边学。

    y***

  • 我也是做化妆师的,一直在苏州这里做新娘跟妆,偶尔也去上海工作的。我知道上海有很多新娘跟妆师是从sherry彩妆毕业的,那里专教新娘跟妆,比较专业,最重要的是那边属于实操课程,学完直接可以出去做化妆喽,不需要做助理摸索喽。

    朱***