三国无双红宝石鞋子怎么?

三国无双红宝石鞋子怎么出

全部答案

  •   这里说一下每个人物的简单普遍装备出法,为新手学习用。先从属国开始吧。我这里先打出的装备最先出,以后依次类推!
    诸葛!
    属国中心人物!
    装备出法:1。孙子或风仗。飞鞋。小羊。玄武。甲。
    2。孙子或风仗。飞鞋。风行。小羊。甲。冰3。
       关羽! 1。三力量。飞鞋。退魔。甲。专署或者大地 2。飞鞋。单力量。甲。孟德新书。风行。专署或者大地 3。退魔。双力量。玄武。双大地 4。风仗。飞鞋。甲。小羊。专署或者大地(变态,建议高手使用) 张飞! 1。飞鞋。
      甲。列三。大地。。。。。。。。无限 2。飞鞋。双力量。专署。列三。甲 3。飞鞋。晕锤。。。。。。。。。无限(变态,建议高手使用) 4。飞鞋。甲。双武士。列三。大地 威严! 1。飞鞋。双力量。甲。大地 (变态之极!绝对高手操作) 2。
      神速。雷三。甲。大地 (普遍玩法) 3。孙子。力量。列三。甲。大地。 赵云! 1。玄武。退魔或者甲。武士或晕锤。倚天 (最普遍打法) 2。玄武。月下。甲。列三。晕锤。武士。 3。玄武。甲。退魔。晕锤无限。。 庞统! 1。
      孙子。风仗。飞鞋。甲。小羊 2。玄武。甲。飞鞋。小羊。大地 (战士型玩法) 马量! 1。孙子。孟德。风仗。飞鞋。小羊 2。飞鞋。风障。风行。小羊 麻袋!(带过其他远程) 1。列三或者冰三。玄武。武士。。。。。。。。。。
      。。 2。血斧。甲。玄武。月下。大地。 3。列三。冰二。雷二。炎二。毒二。 4。玄武。神速。武士4把。。。。。。。 5。血斧。七星。黄龙。月下。武士。甲 魏国隆重登场~! 驷马懿! 1。孙子或风仗。飞鞋。小羊。玄武。
      甲。专署 2。孙子或风仗。飞鞋。风行。小羊。甲。专署 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***