乌龟可以丢在鱼缸里面

巴西金龟很小的那种可以丢在鱼缸里和金鱼一起养吗?这样有什么害处没有.另外死掉的金鱼是不是可以拿来喂乌龟的?谢谢.

好评回答
    不可以的。巴西龟貌似老实憨厚,实质相当凶猛,只是不示人前而已,如果放在金鱼缸里,那么,真正憨厚老实的金鱼就成了龟们的美食了,小虾不是它的对手,小螃蟹也不是它的对手,何况是毫无自卫能力的金鱼?死掉的小金鱼就不要给它吃了吧,免得它一有机会就想到小金鱼。老虎不吃人,一旦吃了人,那就见人就要吃的。

    马***

其他答案

  • 不可以的。水太深了。它老游老游会很耗费体力,养不好。你可以花十几块钱买一个普通的方玻璃缸,里面稍微放一些水,水深以没过它的壳、让它在水里停下的时候头可以探出水面吸气为好。最好还要放一块扁的石头,让它可以爬上去晒太阳。它们晒太阳的样子可好玩了!但是记得太阳太强的时候要遮荫,别晒坏了。另外死的鱼可以喂它,以后喂龟龟最好也用适合它吞咽的小鱼,这样它长得快。

    冷***

  • 不可以的。巴西龟貌似老实憨厚,实质相当凶猛,只是不示人前而已,如果放在金鱼缸里,那么,真正憨厚老实的金鱼就成了龟们的美食了,小虾不是它的对手,小螃蟹也不是它的对手,何况是毫无自卫能力的金鱼?死掉的小金鱼就不要给它吃了吧,免得它一有机会就想到小金鱼。

    朱***