准妈妈们晚上一般都几点睡的啊?

准妈妈们晚上一般都几点睡的啊?听说妈妈孕期睡觉的时间会影响宝宝以后的作息时间,

全部答案

  • 呵呵,半夜两三点!我习惯了,早了睡不着

    最***

  • 是有这样的说法 为了自己和宝宝的健康 在孕期最好是要有规律的作息时间 不要太晚睡觉

    没***

  • 恩,我觉的有关系的特别到了后期,记得我那时候,后期宝宝胎动很频繁,我都是十一二点才睡的着觉,宝宝出生以后有一段时间,也是十一二点才睡,怎么调也调不过来,不过现在好了,后天还是慢慢可以改的!孕妈咪最好十点左右就休息,不要太晚了

    郭***

  • 是的啊,所以准妈妈应该注意休息的,而且应该养成早睡早起的习惯的~宝宝生下来以后的作息时间是和妈妈的一样的

    j***

  • 我那时都是十二点才睡觉的 睡早了怎么都是睡不着呢 希望宝宝千万不要跟我一样是个夜猫子的呢

    王***

  • 我觉得挺准的,我怀孕时老是十一二点有时更晚睡觉,现在宝宝就是每晚十一点睡,真后悔怀孕时没早点睡

    A***

  • 是的,最好是在10点左右,熬夜太晚了容易上火,精神差,抵抗力会下降的

    梦***

  • 应该不会的,我都是困了才睡!

    李***

  • 有听说过。我怀孕时经常失眠,凌晨三四点睡觉是常有的事,后来宝宝在很长一段时间里也晚上哭闹到凌晨,不知道是巧合还是真有此事了 。

    爱***

  • 其实也不定哈,我那时候就是晚上十一点左右才睡觉的,到了晚期有时候一两点钟都睡不着呢,现在宝宝晚上十一左右睡呢,其实宝宝的习惯需要大人来慢慢培养哦。

    男***

  • 是会影响宝的作息时间的。我怀孕时一般八点左右就上床睡觉了!早上睡到自然醒,也就一般七点左右!

    谁***

  • 这个不一的,有时10点多有时晚一点的啊,这个会影响宝宝以后的睡眠时间的,还是要早睡的啊

    假***