铝扣板吊顶价格是多少?铝扣板吊顶介绍

全部答案

  •   铝扣板是现在一种比较流行的装修吊顶材料,它非常容易清洁,简洁。它应消费者的需求,有很多颜色,内层是塑料,外层是铝板,装饰性特别强。很多人不知道它的价格是多少。现在装修之家装修网小编就简单介绍一下铝扣本吊顶怎么样,铝扣板吊顶价格是多少。

    铝扣板吊顶怎么样?

    1、铝扣板是以铝合金板材为基底,通过开料,剪角,模压成型得到,铝扣板表面使用各种不同的涂层加工得到各种铝扣板产品,铝扣板,最主要分两种类型,一种是家装集成铝扣板,另一种则是工程铝扣板。

    2、铝扣板具有金属和塑料的双重性能,其震动衰减系数是纯铝板的六倍,空气隔声量优于其他板材,且导热系数小,是理想的隔音、隔热、防震的建筑材料,可用在家装中,减少噪音侵扰。

    3、铝扣板色泽繁多,色彩可以组合搭配,和谐高雅。可用在家装吊顶中,起到很好的装饰作用。优质的铝扣板一般采用优质的涂料,能耐酸、碱、盐雾的侵蚀,长时间的使用也不会变色,涂料不会脱落,是一种理想的厨房吊顶材料。

    铝扣板吊顶价格是多少?

    以购买10公分宽的条形板为例,假如你的房子长3。
      08米,宽2。45米,以长边为铺设方向,2。45÷0。1=24。5,那么你需要购买25块长3。08米的铝扣板,最终货款为25×0。×3。08×单价。

    铝扣板也有档次,一般不带复膜的30多元/平米,带复膜最底也要紧60多元/平米,安装15元/平米,0。
      6MM厚度。上档次复膜耐膜层好的连安装100多元/平米以上,0。8MM厚度。

    铝扣板 300 X 300  (0。
      5厚)  参考价:74元/m2

    奥普 纯平 300*300 0。5mm 铝本色 27

    OBNG 纳米纯白 300*300 0。
      5mm 抗油污滚涂板 48

    铝扣板吊顶的价格概况是,好的一般就200-300元/平方米,中等的几十元/平方米都能买到。

    以上就是关于铝扣板吊顶价格的相关介绍了,大家可以简单的参考一下,希望能给您一定的帮助,更多装修选材知识请关注装修之家装修网选材手册栏目!。

    我***