净水机的废水太多,怎么处理

全部答案

  •   汉尔顿净水器的变频微废水技术原理是可根据原水TDS值不同,智能控制废水排放频率和排放量,采用变频冲洗、净水反冲、纯水护膜,智能防堵膜技术保证水质、保证流量、保证滤芯使用寿命,做到不伤膜不费膜!变频微废水六大卖点如下:一、提高滤芯耗材寿命;废水减少,回流废水的废水本身杂质已经经过前三级过滤后比原水干净,再次回流不会使前三级二次消耗。
      制水中的变频冲洗减轻RO膜的压力,纯水护膜再次对RO膜进行护理,因此RO膜和滤芯相较于常规机的话,寿命会相应的延长(是普通水机的2到3倍)。二、节水省水;常规RO膜机:纯废水比是1:1,市场上大部分依旧1:3,甚至有的还多。变频微废水纯水机纯废水比5:1,5杯好水,1杯废水。
      三、延迟启动;常规RO膜机:大部分机器每次制满水后,接出一杯水,机器感应到就会立马制水。一会水满再次冲洗,非常耗水,再加上本身的废水比综合而论耗水是很严重的(最多的1杯好水都会排掉5杯以上废水)。变频微废水纯水机:每次制水满后,再次用水只有压力桶内的水消耗掉三分之一的程度才会再次启动制水,所以在生活上,省掉了很多不必要浪费的水,不会频繁启动制水,这样每年可以省下200到300元的水费和电费。
      四、防漏水保护:底部会有一个防漏水保护莫块。只要机器内部漏一点水就能感应到,从而让机器停止工作并显示检修,指示灯亮起两格。五、故障的可视化:独家电脑版,只要机器显示检修,可根据RO亮起的格数判断机器出现检修的原因,小问题可以远程指导客户进行护理,从而省去了很多不必要的维护成本。
      六、省水!省电!更省钱!有些地区的自来水是按时间段供水,大部分家庭是借助太阳能的自吸泵供水,普通水机废水量大,导致太阳能自吸泵频繁启动,在浪费电源的同时由降低了自吸泵的使用寿命,细算起来又是一笔不小的开支。而我们的变频微废水纯水机:废水回流节水技术,避免了自吸泵的频繁启动,延长了使用寿命。
      从而达到,省水!省电!更省钱!。

    李***