我出嫁了,但是户口没迁走,我的承包地咋办?

全部答案

  • 土地的使用权还是你的

    不***

  • 户口没钱的话,还是你的

    张***

  • 户口还在的话,地还是你的

    b***

  • 承包地还是你的,只要户口不动

    蒋***

  • 你可以按照承包合同继续承包 直到合同到期

    蒋***

  • 承包的地还是你的      在你的户口所在地

    s***

  • 按照户口所在地来办,既然户口没迁走,地还是你的

    何***

  • 户口在原籍且从未变更过的,承包地应该是不变的。

    寻***

  • 户口没有迁出前,你的承包权依然有效。承包地依然是你的。

    镜***

  • 如果你的承包地属于你娘家家庭所有,则家庭内部协商。
    承包地第二轮承包也是以家庭为单位的。只要这个家庭没有灭失承包地的使用权就存在。如果这块承包地是你个人承包的,因为户籍没有转走,使用权还是存在的。可以通过流转方式出让使用权,也可以转包给他人收取租金。

    z***