改变图层填充颜色

新建的图层,添加了填充颜色,要改个填充颜色,怎么改

好评回答
    你可以重新来选定一个前景色(当然也可以选个背景色),就是用鼠标点击工具栏中的那个黑色和白色的方块(按一下键盘D它就会自动恢复到默认的前黑后白的颜色)中上边的那个,就会跳出一个调色板来,这时你可以在调色板中选你所要的颜色(用鼠标去你要的颜色处点一下)则前景色即变成了你想要的颜色了。这时只要你按下ALT键+Delete你要改变颜色的图层“或者选区”就变成了你设定的颜色了......当然,你也可以不用这个快捷键,用油漆桶来充填!

    E***

其他答案

  • 只好再次选中此图层或些此图层中的所需要填充的部分再次填充,如果用图层面板上的填充功能就可以更方便更改。

    鲁***

  • 很简单,ps的历史记录把每个不步骤都记录了下来,你找到历史记录,点击填充颜色前面的步骤,就可以重新填充了~

    撩***