爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

重庆市中医院治未病中心好不好?

刘*** | 2019-02-06 11:53:25

好评回答

瞬*** |2019-02-06 12:16:14 23 5 评论
我的这个病之前让我住院了一段时间,之前经西医治疗后好转出院,出院后也觉得身体越来越虚弱。经亲戚介绍去了王医生那里看病。现在觉得身体好多了,觉得身体越来越有力了,感觉很好啊。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 看病时,蒋医生说我气血虚,想给我开中药,但是当我告诉医生我不吃中药的时候,医生没有发我脾气,只是很负责任的说,中成药也可以,但是如效果没这么好。我很感谢医生的理解,很感动。
    李*** | 2019-02-06 12:42:00 23 5 评论
    0/300
  • 本人十分感激,在看病期间与其他病人交流时也听到同样的评价。
    强*** | 2019-02-06 12:29:23 8 8 评论
    0/300
  • 中西医结合几年。各项指标都控制得很好。几年前去重庆的几大医院医院西医治疗。都让我透析。幸好找到张主任帮我病情控制住。
    李*** | 2019-02-06 12:12:34 23 5 评论
    0/300
  • 将医生的医术非常的好啊,我吃了她2个多月药就居然就怀上了宝宝。原来我真的没有抱有什么信心的,就试一下而已,谁知道我就这样就怀上了。这真的让我非常的激动啊,这真的太好了。
    张*** | 2019-02-06 11:59:54 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆市中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市中医院
医院别名:(重庆中医研究院)
医院性质:公立医院
电话: 023—67665886(咨询)023—67666120(值班) 
地址: 重庆市渝中区北区路1号 
医院简介:       重庆市中医院道门口院部前身是重庆市中西医结合医院(重庆市第一人民医院),于2008年与重庆市中医院合并。         医院是重庆市规模最大、实力最强,集医疗、教学、科研、公益四项中心职能于一体的大型三级甲等中医龙头医院,是卫生部国际紧急救援中心网络医院、国家爱婴医院、国家药物临床...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部