从福建三明到云南丽江怎样的路线更省钱?

从福建三明到云南丽江……
好评回答
      可以考虑下自驾游。三明 → 福银高速三明连接线 → 京福高速 → 梨温高速 → 温厚高速 → 昌樟高速 → 昌金高速 → 沪昆高速 → 玉三高速 → 玉凯高速 → 凯麻高速 → 贵新高速 → 东出口高速 → 蟠桃宫立交桥 → 都司路 → 都司高架路 → 都司高架桥 → 花溪大道 → 贵黄公路 → 清镇高速 → 镇胜高速 → 黄果树 → 320国道/贵黄公路 → 英武/G320 → 曲胜高速 → 昆曲高速 → 二环北路 → 二环东路 → 二环南路 → 昆安高速 → 安楚高速 → 楚大高速 → 大理/丽江 → 楚大高速出口 → 南环路 → 西环路 → 人民北路 → 214国道 → 221省道 → 221省道/大丽公路 → 祥和路 → 长水路 → 民主路 → 玉缘路 → 福慧路 → 丽江
    1。
      向 {西} 方向 0。2 千米 2。在第第1个个路口向 {右} 转,朝 {东新二路} 行进 28米 3。在 {东新二路} 向 {左} 转经过1个环行交叉口 0。6 千米 4。稍向 {右} 转,走 {江滨路} 3。0 千米 5。
      在 {列东街} 稍向 {左} 转 5米 6。在 {江滨路} 稍向 {右} 转 0。2 千米 7。下出口走 {东乾路} 0。4 千米 8。稍向 {右} 转上匝道 0。5 千米 9。继续直行 0。2 千米 10。继续直行进入 {三明大桥} 4。
      1 千米 11。上匝道,前往 {福银高速三明连接线} 0。3 千米 12。在交岔路口继续沿指向 {福银高速三明连接线} 的方向向 {右} ,走 {福银高速三明连接线}  部分路段收费 20。3 千米 13。下出口,前往 {福银高速}  该路段收费 0。
      4 千米 14。在交岔路口继续沿指向 {福银高速} 的方向向 {左} ,走 {福银高速}  该路段收费 156 千米 15。继续前行,上 {京福高速}  该路段收费 152 千米 16。下出口,前往 {梨温高速}  该路段收费 0。
      5 千米 17。在交岔路口继续沿指向 {梨温高速} 的方向向 {左} ,走 {梨温高速}  该路段收费 3。3 千米 18。继续前行,上 {温厚高速}  该路段收费 35。6 千米 19。下出口,前往 {昌樟高速}  该路段收费 0。
      6 千米 20。在交岔路口继续沿指向 {昌樟高速} 的方向向 {左} ,走 {昌樟高速}  该路段收费 75。6 千米 21。继续前行,上 {昌金高速}  该路段收费 145 千米 22。继续前行,上 {沪昆高速}  该路段收费 563 千米 23。
      继续前行,上 {玉三高速}  该路段收费 18。5 千米 24。继续前行,上 {玉凯高速}  该路段收费 127 千米 25。继续前行,上 {凯麻高速}  该路段收费 50。8 千米 26。继续前行,上 {贵新高速}  该路段收费 1。
      8 千米 27。下出口后走 {贵新高速}  该路段收费 106 千米 28。继续前行,上 {东出口高速}  部分路段收费 12。3 千米 29。继续前行,上 {蟠桃宫立交桥} 0。6 千米 30。继续前行,上 {都司路} 0。
      5 千米 31。继续前行,上 {都司高架路} 0。2 千米 32。继续前行,上 {都司高架桥} 1。3 千米 33。继续前行,上 {花溪大道} 2。0 千米 34。上匝道走 {贵黄公路} 24。4 千米 35。继续前行,上 {清镇高速}  部分路段收费 91。
      7 千米 36。继续前行,上 {镇胜高速}  该路段收费 10。0 千米 37。下 {黄果树} 出口,前往 {320国道/贵黄公路}  部分路段收费 0。9 千米 38。在 {320国道/贵黄公路} 向 {右} 转继续沿320国道前行 50。
      9 千米 39。向 {左} 转,继续沿 {320国道} 前行 97。8 千米 40。向 {右} 急转,走 {镇胜高速}  部分路段收费 15。8 千米 41。下 {英武/G320} 出口,前往 {320国道}  部分路段收费 0。
      7 千米 42。在 {320国道} 向 {左} 转 20。1 千米 43。 {右} 转走 {镇胜高速}  部分路段收费 46。2 千米 44。继续前行,上 {曲胜高速}  部分路段收费 73。8 千米 45。继续前行,上 {昆曲高速}  部分路段收费 127 千米 46。
      下出口,前往 {二环北路} 1。5 千米 47。在交岔路口继续沿指向 {二环北路} 的方向向 {左} ,走 {二环北路} 0。7 千米 48。继续前行,上 {二环东路} 5。5 千米 49。下出口,前往 {二环南路} 0。
      2 千米 50。在 {二环南路} 稍向 {右} 转 6。5 千米 51。继续前行,上 {昆安高速}  部分路段收费 21。6 千米 52。继续前行,上 {安楚高速}  该路段收费 130 千米 53。继续前行,上 {楚大高速}  该路段收费 157 千米 54。
      下 {大理/丽江} 出口,前往 {楚大高速出口}  部分路段收费 0。5 千米 55。在 {楚大高速出口} 向 {左} 转 7米 56。在 {南环路} 向 {左} 转 1。9 千米 57。继续前行,上 {西环路} 4。6 千米 58。
      上匝道走 {人民北路} 0。8 千米 59。在 {214国道} 稍向 {右} 转 35。2 千米 60。向 {右} 转进入 {221省道} 0。8 千米 61。在 {221省道} 向 {左} 转 14。7 千米 62。向 {右} 转,继续沿 {221省道} 前行 80。
      0 千米 63。在 {221省道/大丽公路} 稍向 {左} 转继续沿221省道前行 42。0 千米 64。在环形交叉口,下 {第3个} 出口 0。5 千米 65。继续直行进入 {祥和路} 0。4 千米 66。向 {右} 转进入 {祥和路} 18米 67。
      在第1个路口向 {左} 转 32米 68。在 {祥和路} 向 {右} 转 0。9 千米 69。在 {长水路} 向 {右} 转 0。8 千米 70。在 {民主路} 向 {右} 转 1。5 千米 71。在 {玉缘路} 向 {左} 转 6米 72。
      继续前行,上 {福慧路} 0。2 千米。

    匿名用户

其他答案

  • 三明->鹰潭->昆明->大理 (旅行 距离最短 时间最短)
    出发车次 三明发车 到达鹰潭 旅行时间 旅行距离 此区间票价
    K8706/K8707(厦门--南昌) 19:19 03:12 7小时53分钟 360公里 52元
    中转车次 鹰潭发车 到达昆明 旅行时间 旅行距离 此区间票价
    K79(上海南--昆明) 03:23 08:17 1天4小时54分钟 1987公里 226元
    中转车次 昆明发车 到达大理 旅行时间 旅行距离 此区间票价
    K9618/K9619(昆明--大理) 08:54 18:08 9小时14分钟 359公里 35元

    心***

  • 旅游的话,我建议你还是跟团去比较好,在吃住行方面都可以省到不少。

    薛***