在TFT的兽族战役中打到一企鹅有什么用 还有人族战役中最后打到的怀特的第三条腿

在TFT的兽族战役中打到一企鹅有什么用 还有人族战役中最后打到的怀特的第三条腿在TFT的兽族战役中打到一企鹅有什么用 还有人族战役中最后打到的怀特的第三条腿

好评回答
    支线任务:屠龙。
    杀死龙后 Arthas:”哈哈,看来我还没有衰弱到连杀龙都不行。不过我对这条龙的力量很感兴趣,现在,变成我的手下吧,Sapphiron!”
    他将Sapphiron的尸体变成了一条不死族的骨龙。
    接下来就是向上打过去了,不过在左下方有个小秘密,有一处被树覆盖的通道,用死灵车打开通道可以来到一个密室,里头有一只巨大的企鹅王。它会送给你一只Ring of proection +4。
    玩过Diablo2的都知道ACT1救凯恩的地方有具尸体会掉“怀特的腿”这个可是开奶牛关的重要道具。
    于是在魔兽争霸3中出现了一个怀旧性质的道具--“怀特的另一条腿”,作用不明。
    现在WOW中据说有人发现了又一个道具--“怀特的第三条腿”(一般我们指男人的第三条腿就是指他滴……)

    K***

其他答案