古装写真大概价格是多少?

在线等:古装写真大概价格是多少?

好评回答
    影楼服比较便宜600左右.古装摄影属于艺术摄影中的yi部分,多是在影楼或摄影工作室拍摄的。在以往的婚纱摄影拍摄中,古装摄影占的比重并不大,更多只是作为主婚纱外的补充,这也是广大婚纱摄影消费者对此不太重视的原因之yi。不过,当前社会潮流的发展趋势,古装摄影已经越来越多为广大新人们所看好,进而成为众多主题婚照之选,这也使古装摄影逐渐成为yi种新潮流。

    傅***

其他答案

  • 具体看在哪家拍摄,可以先在网络上咨询下客服.写真主要是放大yi个人的优点,因此在拍摄写真之前多对镜子笑yi笑,看看自己适合哪个角度拍摄。在拍摄订单下来那天,先和摄影师多交流多学习yi下,涨涨经验,拍摄出来效果会更好!古装主要是看搭配,如果所佩戴的装饰和发饰不好,那也会降低古装的品位,因为这些装饰是需要仔细斟酌的!

    爱***

  • 我们这里五块钱yi张.在拍摄唐装婚纱照的时候,要注意唐装的面料是有些反光的,所以在用光上要多加注意,应该真实地展露唐装的质感与面料上的精致花纹。注重细节,才能使婚纱照的画面显得更加生动,更有复古气息。

    愛***