彩虹岛高级斗兽戒指任务

具体多少级接.复制的莫来 我看网上170 176  180都有 我要具体!还有过程

全部答案

  •   首先您要能接高级斗兽L15任务就行了,等级180
    (符合条件请继续)
    ①高级斗兽Lv15杀掉银狼的那个任务(有需要解释怎么打的请拨打114)
    ②打凤凰,要想进凤凰首先要做掉考啦啦副本的剧情
    (亚特兰蒂斯酒店二楼有个电话和他说话,然后去小艾的黑人大叔,然后再回去电话人那里,之后亚特兰蒂斯跑个来回就有任务了)
    (考啦啦副本的剧情过掉后去尘世城酒店左边的那个NPC找他说话 会接到凤凰的任务 然后去凤凰就行了 路线的话。
      。。。暂时没法描述。。。。。。)
    ③地狱使者任务
    我坚信 很多人进不去 因为地域的剧情
    (首先呢,去控制室3
    接穿越世界(1)的任务,
    然后就是到空间研究所 5里跟不知名男女对话
    交了任务以后,就自动可以接到穿越世界(2)的任务
    需要打心理探测器,这个在空间研究所里的小怪就可以打到,隐藏任务就是和不知名男女对话
    这样就完成了穿越世界(1)(2)
    后面还有解除三个结界的任务
    解除结界有三个隐藏任务,
    分别在宇宙空间站4,物品是[芬里拉]掉的
    太空农场3, 物品是[约露文甘德]掉的
    空间研究所1 物品是[鲁克]掉的
    的大光环处
    {对于不认识路的我表示默哀}
    最后接了两个任务,加油爸爸和深渊的印章,
    就是在空间研究所6里打掉那个鲁克的影像和接除最后一个结界)
    这样就能进去打地狱使者了
    记住剧情任务和斗兽任务不能同时接 所以要打2次
    ④⑤首先你要去确认时空旅行者的系列任务过了么
    小艾的黑人大叔买三个地方的传送石头
    (1)精灵树的[Phony]接任务打掉那个夫妻 获得第一块碎片
    (2)天门的[蓝彩花]接任务,干掉阿修罗 获得第二块碎片
    (3)贝克街的[*****{我忘记叫啥了- -!}] 干掉厮杀者 获得第三块碎片
    做完了就回到小艾黑人大叔那里 应该有个新的任务 让你杀沙雅
    (还是那句话,记住剧情任务和斗兽任务不能同时接 所以要打2次)
    ⑥英雄斗兽。
      。。最终的任务
    堆尸体或者找人带吧///
    可能有人会问我那个任务道具[斗兽场传送石]怎么办
    话说很多人都应该知道吧
    过了英雄斗兽 BOSS掉。

    拿***