QQ三国赤兔马精元怎么得到

全部答案

  •   龙华塔相传始建于东吴赤乌年间,由吴孙权建,赐额“龙华”,整座塔沾染了五色佛舍利的仙气,塔内有已修炼千年的塔妖——龙华。每当塔内妖气最弱的时候,即可进入塔内剿灭塔妖,获得丰厚奖励!   参与范围:四川抚琴退敌、上海桃园结义两组体验服
      参与时段:各服务器2线和3线 每日两场 12:00——14:00 和20:00——22:00  参与玩家:25级以上玩家均可参加   任务步骤:  1、  剿灭小怪  每天在活动时段内,25级及以上玩家可前去各主城NPC龙华塔看守处领取任务。
      进入龙华塔后,消灭20个“嚣张的塔妖”,即可找龙华塔看守领取大量经验奖励。任务从领取时开始计时,若您还能在要求时间内完成任务将领取到加成的经验奖励!每人每天可领取10次任务,任务经验逐次递增。  2、 剿灭小BOSS  龙华塔内还有“流窜的土匪”,收集道具土匪的腰牌还可找龙华塔看守兑换各种奖励,包括龙华精元、低级聚灵丸、中级聚灵丸和高级聚灵丸。
      兑换不限时间与次数。土匪掉落的腰牌仅同队队友可获得。  3、  击败BOSS  龙华塔内会随机刷出BOSS“龙华”,击败他即可获得土匪的腰牌、龙华精元和大量经验。龙华掉落的腰牌无归属,地图内所有玩家都可获得。整个龙华塔任务即可单人、也可组队完成,若在塔内组队将事半功倍哦!   地图信息:  龙华塔地图内可PK,PK红名,死亡无惩罚。
      地图内不可切线,不能使用传送道具,不能召唤队友。   NPC名字与位置:  龙华塔看守,位于魏国洛阳白虎区、蜀国成都子城、吴国建业商埠区。龙华塔任务没有国家限制,无论您属于哪个国家,都可以到上述主城参与。

    y***