开网店卖什么最赚钱

开网店卖女装赚钱还是卖小商品比较赚钱,我打算去广东进点货,大家给些意见

好评回答
      你好
    开网店不管卖什么,首先得积累信誉,开店在没有任何信誉度和经验的情况下将店铺一步步壮大起来时非常困难的,不管您开什么店,都需要一定的信誉度别人才可以敢买你的产品,否则别人一看你的信誉度这么低,直接连你的产品都不看一眼,更别说让人家买了。
      网店的信誉度就是衡量你销售和利润的指标,这就是为什么网店每隔几天总要封一些不诚信和违规的店铺,而且这当中由于不正当行为刷信誉而被封店铺的占据多数。生意是由小做到大,由生做到熟的。有一部分新手在开店前期选择做虚拟,]这是明智之举。这东西也赚不到什么钱,给别人充话费充一百只能赚几毛钱还有的人宁愿亏本去做,卖实物要进货,要拍照,还要钱去周转,有时候几天都回不了款,因为这东西提升信用比较快。
      现在很多的充值系统都实现了全自动充值,只要设置好了开着旺旺,开着自动充值系统,保证电脑能长时间正常运行,系统就会自动的完成所有流程,包括自动抓单,自动识别,自动提交充值,自动发货等等。像这类的虚拟商品,这个系统的官方就有数据包,什么是数据包呢?就是商品,你要放在店里去卖的商品,这个数据包就大大的减少了你很多的工作,不用再去拍照什么的,比如淘宝的,用淘宝助理一分钟就可以上完几百个商品,但是在选择这类货源的时候也要慎重,现在这个市场比较乱,充值系统的商家也较多,一个好的充值系统能决定你这店的前途。
      这些充值系统的的价格目前一般都是三百左右。所以你们在选择的时候一定要慎重。在做好了这一步之后,你自己网店的信用达到一定级别了,客户群体稳定了,这时候你就可以慢慢的转向实物,这就是所谓的企业转型吧!!比如服装,电子产品,之类的,希望能帮到一些想开网店又不知从何入手的朋友,还有不懂什么懂的可以 。

    陈***

其他答案

  • 楼主,您好,个人认为不管在网上做什么交易,或是开网店,刚开始肯定不容易,当然也不会赚钱,,特别是新手,刚开始最好还是不要以利为主,用心对待,勤于学习,努力奋进,坚持不懈肯定会成功的。至于卖什么,若没有货源,没什么不先试试虚拟呢投资少,风险小,既可以学习网上的各种规章制度又可以积累经验

    蒋***

  • 网上赚钱的方法很多,游戏压测,就是玩游戏测试服务器的承受压力能力,在所有网赚中游戏压测是不用投资较简单的方法了,每天1~3小时,10~30元不等,群181210630,欢迎你加入,

    深***