拆队方建筑的顺序

好评回答
    一般来说是这个顺序 有外向内的拆 都在外边的话优先级是祭坛 兵营 房屋 基地 下边特殊的提一下
    对手部队不在家 你去偷袭 找最脆弱的房屋差
    对战中 你打到对手家里去了 先拆能出克制你部队的建筑(比如你用ORC的飞龙打UD 肯定先拆UD兵营防止出蜘蛛和天鬼)
    打ORC 拆掉他商店肯定让他不爽 ORC回血全靠商店
    对手如果有防御塔当然是要优先考虑了
    打UD 你可以考虑把他矿拆了 假如UD矿被拆了 重新运做要一段时间 少了金子非常多 如果他钱不够建造还要卖自己建筑 你赚大了

    M***

其他答案

  • 这个不定的啊,看对手是不是高手,怎么摆的建筑位置...
    优先的应该是采矿的农民,祭坛,商店,人口;其次的是各种兵营,再来就是主基地了,当然有机会的情况下,能把他的主基地先拆了是最好
    以上作为骚扰或是压制都是可行的

    w***

  • 我补充一下,如果对方把建筑分得很散(尤其暗夜常喜欢这样),就从外往里,逐个拆掉,没防御塔的话,带上回城先把老家拆了

    放***

  • 哪个建在最外面就先拆哪个

    诚***

  • 特别指出一下
    狼骑搞突袭的一定拆主基地那东西拆基地叫BT呢

    双***