apple pay是第三方支付平台?

apple pay是第三方支付平台吗

好评回答
    Applepay信用卡支付有积分的。本质上Applepay只是把你的卡复制了一份在手机上。ApplePay是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种基于NFC的手机支付功能,于2014年10月20日在美国正式上线。使用ApplePay需要在苹果系统自带的Wallet程序里添加银行卡。iPhone用户点击进入Wallet后,点击屏幕右上方的 号,再点击“下一步”就可进入申请页面,然后将银行卡正面放置在iPhone摄像头前,使卡面出现在屏幕的提示框内,系统会自动识别卡号,当然也可以手工输入卡号。需要手工输入姓名、卡片有效期与安全码,还要阅读业务须知并选择接受。添加卡片成功后需激活才能使用,客户要确认手机号,并接收和输入验证码,才能成功激活。

    梦***

其他答案

  • 第三方支付平台是一种支付的接口它可以为各种支付系统提供交易服务比如智能POS机等等第三方支付机构是单指一种支付系统比如各类银行支付宝微信支付等等

    C***

  • Apple Pay暂不支持转账,具体如下:  1、Apple Pay暂不支持转账的,只能进行线上线下消费,不过有媒体表示,Apple Pay将会在未来支持转账功能。  Apple Pay使用步骤如下:  1、使用Apple Pay在苹果系统自带的 Wallet程序里添加银行卡。  2、iPhone用户点击进入Wallet后,点击屏幕右上方的 号,再点击“下一步”就可进入申请页面;  3、将银行卡正面放置在iPhone摄像头前,使卡面出现在屏幕的提示框内,系统自动识别卡号,当然也可以手工输入卡号;  4、接

    袁***