MSN功能,使用问题

MSN都具有哪些功能?如何更好地使用?

好评回答
      使用MSN Messenger可以与他人进行文字聊天,语音对话,视频会议等即时交流,还可以通过此软件来查看联系人是否联机。
        MSN有如下主要功能:
        创建同样使用 Messenger 的朋友、家人和同事们的联系人名单。
        查看联系人何时联机和空闲。
       与联系人来回发送文本消息。 以低廉的费用向世界各地拨打电话,而且使您的话筒或头戴式就可以交谈。 免费呼叫联系人的计算机,而且在交谈时可以互相看到对方。 向联系人发送图片、音乐或文档。 直接链接到默认电子邮件程序的电子邮件收件箱。
       邀请某人玩游戏、查看您计算机上的程序,或共同使用白板。 使用“远程协助”可使其他人通过您的计算机帮助您。 使用 Microsoft 。NET Alerts 接收最新信息。 聊天 使用文本消息进行快速聊天 — 您甚至可以将文本发送到移动电话。
      如果想更加亲切地聊天,只需开始一个音频对话,就可以相互交谈,或者添加一个网络摄像机,进行视频聊天 — 如同身临其境一般! 个性化 MSN Messenger 从来没有如此个性化!新的功能,如闪屏振动和传情动漫可以帮助您引起其他人注意或强调某点。
      您可以创建自定义的背景,显示自己的照片和个人名称,名称中可以加一些消息,如“在家工作”。我们还添加了动态显示图片,可以根据您发送的图释变化效果。轻松一下又何妨? 搜索 使用 MSN 搜索增强您的 MSN Messenger 对话功能。
      从您的搜索对话窗口直接进行搜索查询,而不用启动单独的搜索窗口。您需要搜索时,只需单击一下即可。 帮助保护您的隐私 MSN 可以帮助您有效控制隐私。您可以选择以脱机状态登录到 MSN Messenger,这样,在您更改联机状态之前,仍会显示脱机。
      您可以自己决定是否邀请或接受邀请,将用户添加到您的联系人列表。换句话说,不在您的联系人列表上的人,未经您的批准,无法与您联系。 。

    z***