求古代短篇言情小说

内容要是古代的,女主地位比较低,为平民或奴婢等,男主地位高,男主一见到女主就爱上她,之后用尽一切手段去得到女主,之后女主也爱上男主,最后大团圆结局的,内容可以有点色,呵呵。。。。

全部答案

  •
      传闻当朝十六阿哥是个血腥残暴的屠夫,
      而且,听闻他最爱将敌人的身体一剑腰斩成两半,
      看敌人体内的肠脏肺腑唏哩哗啦流满地,
      听敌人爬来爬去哀嚎求救,这是他至高的享受!
      不过,年纪轻轻的他最让人胆寒的,
      不是他的武功,也不是他的智谋,
      更不是他的耐性,而是……
      除非已知道他是谁,否则没有任何人会对他起疑心,
      让他每每能从容的偷了别人的命、偷了她的心……

      嫁给愿意为她死的相公好像不错耶! 不过,以她的个性, 要她出嫁了就得乖乖从夫?
      哪那么简单! 尤其相公还趁她生娃娃之际, 恶劣的丢下她和儿子跑去为皇帝老爷“鞠躬尽瘁”,
      她可不依! 所以,她也顺便跷家去, 一边玩耍,一边千里寻夫,
      然而,当她发现娃娃脸相公这次的任务居然跟女人扯上“关系”时, 哼哼!要她乖乖的听话回家去—— 门、儿、都、没、有!
      除非……

      呜呜呜……想来她是天底下最可怜的王爷福晋了!
      虽然老公看似离不开她,不能没有她,
      但他却为了效忠皇帝老爷,老是把她丢在府里当深闺怨妇,
      哼哼!既然他忙得没时间陪她、陪孩子,
      她只好包袱款款自己出门找乐子啰!
      而且,这次他若不一改往日的作风,
      让她成为一个名副其实的幸福小女人,
      她绝对不回家!
      如果想她乖乖打道回府,除非……
      嘿嘿!他能完成一桩不可能的任务……

      真是的,每次她想给他惊喜,结果总是有惊没有喜, 像这回,她明明只是想偷学几招乡间传言的天下第一美味, 回去好好的伺候她家的老爷子,讨他的欢心,
      然后她就能爱去哪就去哪、爱做啥就做啥说, 却没想到,不幸迷路就够可怜了,途中竟还让她碰到此生料想不到的大事—— 在听闻有熟人的声音后,她立刻决定冲过去跟人哈啦一番,
      却被恶人给抓去「滥竽充数」,非要她跟着一起上「战场」, 可她的武功有够烂耶!去了能帮得上忙吗?她都还没来得及问清楚、弄明白, 却惊见到那个竟敢以一抵百,全然无视于自己生命安全的没良心的人,
      气得她只好一马当先,冲到他的面前, 乍见他竟为了保护她,奋不顾身的充作她的人肉挡箭牌, 她是真的生?气?了!!!

      爹遗弃她、外公憎恨她、舅舅要杀她,连亲姊姊也要她的命?!
      她……这是招谁惹谁了啊?
      好,既然这世上根本没有人愿意接纳她,
      那她选择唯一愿意接受她的他,是哪里错了吗?
      他们为何对她百般要求,一会儿要东、一会儿要西的?
      她有必要任他们对她予取予求吗?
      不!她真的不想,毕竟,在她心底最最在意的人是他啊……

      小说系列出嫁从夫
      男主角爱新觉罗·胤禄(金禄)
      女主角柳满儿
      情节分类夫妻情深, 至死不渝

      这几本书都是同一个男猪与女猪。

      男猪很厉害,杀遍天下。

      女猪很迷糊,却只认定男猪一个。

      男猪天下无敌,但是女猪要他去死他真的去死。

      女猪很深情,即使要死也要和男猪在一起。

      不离不弃。

      希望你喜欢。

    谢***