本周末上芜湖,哪位亲在芜湖的?

本周末上芜湖,哪位亲在芜湖的,芜湖有哪些地方好玩的推荐一下~~~

好评回答
    好玩的莫过于方特了,据说是亚洲最大的乐场,喜欢此类的一定不要错过。
    芜湖地标性建筑当然是鸠兹广场,面临大小镜湖,旁边是问鼎中国前三的步行街,后面是十大美丽校园之一的安徽师范大学,可以说无论是文化还是经济抑或风景,这一块绝对是芜湖必去的地方。交通也相当方便,无论是汽车站还是火车站,出站后21路公交到鸠兹广场站或者师大站下就可以了。
    周边有个马仁奇峰,还有丫山风景区,都属于四星级风景区,这个季节丫山就不必去了。
    最后,祝你玩的愉快。有时间一定题lz看看母校师大啊!

    私***

其他答案

  • 芜湖的话。,方特一定是要去的,中山路步行街也是要去的,丫山风景区,滨江等,还有就是芜湖的小吃。

    带***

  • 芜湖方特一期二期可以去玩一下,还有新建的雕塑公园,临长江的滨江公园,步行街嘛,看你有没有购物的需求啦

    E***

  • 方特玩,步行街和万达逛街购物。。

    武***

  • 游乐场可以玩方特一期和二期,二期室内项目更多,玩起来不累。市中心有赭山公园,小九华,远点有神山公园和雕塑公园。鉴于天气原因,室内可玩的有密室逃脱,要么逛逛街。带孩子可以去柏庄儿童王国。芜湖附近还有丫山,天门山,马仁奇峰,都是景点。

    你***