VB关于access报表的打印输出问题

如题。根据一个链接表生成了一个报表。现在问题是不管我的链接表数据多少,报表还是最初那些页面,数据少时会保留大量的空白页,任何数据没有,只是空白显示。链接表中已经不存在的数据为什么报表里还要保留空白??怎么去除这些空白。注:我用VB调用的,可以告知VB代码也可。谢谢

全部答案

  •   您好,痛风病是困扰着不少中老年人的一大难题,随着社会水平的不断提高,该病逐渐趋于年轻化。在没有接受治疗前如何做好防护工作是每个患者所关心的。因此,希望患者能够从饮食上着手,改善自己痛风的病情。为患者指出:
    1、尽量少吃含有嘌呤的食物,如动物内脏、海产、贝壳食物、肉类、黄豆食物等。
      尤其是急性发作期间以及以后的一两周之内;
    2、适量限制过多食物热量的摄入,病情较重时,一日三餐应该以植物蛋白、碳水化合物食物为主;
    3、以碱性食物为主,少吃酸性食物。食用蔬菜、水果、坚果、牛奶等碱性食物,可以促进组织内淤积的尿酸盐溶解;
    4、多饮水,不沾酒。
      充足的水分有利于尿酸的排出,而酒中就含有大量的嘌呤,不适宜使用;
    5、不宜食用使神经兴奋的食物,如浓茶、咖啡以及辛辣性调味品;
    6、不能够吃高胆固醇的食物:动物内脏、肥肉、鱿鱼、墨鱼等;  提醒患者您通过以上的信息并能够在生活中充分的运用,从而可以使病情得到一个有效的缓解和控制,令患者早日恢复健康。
      如您还有任何的疑问,可以点击咨询,谢谢。
    指导意见:
    您好,对于痛风患者,饮食上要做到:1,禁用食品:这些食物包括动物的脑,心,肾,肝及鹅肉,松鸡,肉末,浓肉汁,肉汤,鲭鱼,沙子鱼,鱼子,海参,干贝,蚝,贻贝,酵母及酒类。
      2,少量食用:鱼,肉,禽,贝类;植物性食品有:干豆类,扁豆,龙须菜,菠菜,蘑菇。3,随意选食:这些食品有:大麦,小麦,燕麦,面包,面条,大米,玉米面,淀粉,蛋糕,饼干,黄油小点心,水果,鸡蛋,豆腐,冰淇淋,杏仁,核桃,榛子,果酱,蜂蜜,植物油,菜,苏打水,汽水,动物脱脂或琼脂制的点心及调味品。

    李***