向女友赔罪送什摸

我办了错事 她也不是很生气 担也须要讨好她 送什摸好

好评回答
    送一束玫瑰花+甜言蜜语
    甜言蜜语很重要哦~~不要嫌肉麻,一般男人觉的肉麻的话,女人听起来正好
    看她心情好些的时候,拉出去逛街,顺便给她买件漂亮衣服,不要很贵,关键要有。逛街是很能转移女人注意力和改善其心情的方法,再送她一个礼物,那就一切OK!
    祝你好运~~~~

    恒***

其他答案

  • 当什么事也没发生.既然过去的事就别提.就亲自做顿饭给他吃.实在.也来的快.比送东西要好的多.然后出去逛街她想要什么就买什么.让她觉得这是美好的一天.有珍藏价值.

    W***

  • 给钱最经济实惠
    要不就给他买漂亮的衣服!
    嘿嘿
    买点小食品也行!

    默***

  • 最简单的就是送花道歉,也可以送她蛋糕,或者是香水,都可以的,只要是真心认错,送什么都会让她开心的.

    张***