新荣耀畅玩4x怎么样?荣耀4x麒麟620配置

全部答案

  •   新的荣耀畅玩4X整体配置与之前的基本一样,配备了5.5寸720p屏,提供前500万 后1300万像素摄像头,运行Android 4.4系统,内置3000mAh容量电池。

      与此同时,这款新的荣耀畅玩4还有移动/联通低配和高配版本,主要区别是前者内置1GB RAM,后者内置2GB RAM,并且有金色可选。

      此外,对于新荣耀4X的售价,有消息人士透露,低配版售价为799元,而高配版是999元,当然不排除更低的可能。

    猜你还喜欢:
    荣耀畅玩4x预约官网地址 华为荣耀畅玩4x预约官方网址
    华为荣耀畅玩4x全网通和电信版区别有哪些?全网通和电信版区别

    夏***