求《跑跑卡丁车》星星的炸鸡礼包怎么得 有什么奖励

全部答案

  •   一部来自星星的你火遍大江南北,每个人都想与心爱的人边喝着渴口的啤酒一边吃着香喷喷的炸鸡,现在跑跑卡丁车新推出的星星的炸鸡礼包将会满足大家的愿望,下面小编就介绍一下星星的炸鸡礼包怎么得以及里面有什么奖励。

    星星的炸鸡礼包怎么得:

    这个3月,所有《跑跑卡丁车》玩家来游戏商城即可购买专属“星星的炸鸡礼包”,一个是700游戏币。

    星星的炸鸡礼包有什么奖励:

    打开星星的炸鸡礼包之后即可有机会直接获得星星的炸鸡气球、炸鸡手杖、鸡腿手杖、鸡腿头饰这些人气道具,另外还可以有机会得到专属卡丁车“星星小鸡HT ”,驾驶该车后玩家能够拥有道具赛启动极限加速、道具赛强化启动加速、可装备2个必杀技、逃脱水炸弹、道具赛增加一个道具槽等特殊功能,瞬间化身赛场彪悍外星人,有点猛啊!

    以上就是跑跑卡丁车星星的炸鸡礼包的获得方式和奖励,大家想要的话就赶紧去购买吧!。

    问***