组装机硬件如何选择

主板,CPU,显卡,内存,硬盘等如何选择并配置?

全部答案

  •   那这里提供一套中间配置的吧,玩绝大多少单机游戏都能胜任,玩所有网游都很轻松的配置(当然网络原因造成的不流畅除外):CPU 英特尔32纳米 奔腾双核G620盒装CPU(LGA1155/2。6GHz/3M三级缓存) ¥409
    主板 技嘉GA-H61M-DS2 主板 (Intel H61 /Socket 1155)      ¥449
    内存 威刚万紫千红 DDR3 1333 4G台式机内存                 ¥108
    硬盘 希捷500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 建达蓝德 盒装正品 ¥530     光驱 华硕(ASUS)DVD-E818A7T 18速 串口 DVD光驱 黑色    ¥96
    显卡     迪兰恒进6770VX1G                                 750元
    显示器  AOC919sw 19英寸宽屏。
      599元。
    机箱 航嘉(Huntkey)电脑机箱 C611 黑色(不含电源)     ¥89
    电源 航嘉冷静王钻石2。3 版                 ¥ 248
    鼠标键盘    惠普WB365PA#AB2 藏羚羊二代键鼠套装             ¥39
    音箱 漫步者(Edifier)R201T III多媒体音箱(黑色)普通型系列 ¥160  总价:合计3477元。
      奔腾双核G620是当前英特性价比最好的cpu,迪兰6770是中端偏上的显卡,不是发烧友级的玩家的话,这个配置足够了。在选择方面,不玩游戏的话,显卡可以省去,直接用主板上的集显。喜欢看电影的话,可以把显示器换成22寸或23寸,看起来就更爽。喜欢往硬盘存放东西的话,比如喜欢拍照、下载影片之类,硬盘就可以选1T甚至更大了。
      喜欢听音乐,可以选更好的音箱。选配置基本就遵循这样的思路,就可以配一台满意的机型。

    过***