我这电脑配置怎么样 朋友帮配的要4500

全部答案

  • 贵,硬盘小了点

    周***

  • 硬盘小了!最起码1T!

    想***

  • 差不多 就那样   肯定快 好用

    情***

  • 价格差不多,朋友陪的嘛  不要在乎价格 好用就行

    b***

  • 加上显卡,键鼠、电源、音箱应该差不多,价格上没玩什么花样

    不过显卡是属于已停产的系列,但属于当时的高端显卡
    应该还可以的

    贾***

  •   性能不错,不过感觉你这个朋友有点不地道啊,显卡怎么用这个显卡虽然hd5850的性能也不差了不过这显卡已经不知道经过了多长时间了,基本上都是二手的了,根本就不应该买这个,你这个价我来看看
    这些大型游戏都没有问题,毕竟你这个显卡比6850还要强,不知道amd这一代的显卡怎么回事,一般按照道理,6850要比5850强,不过这里反而流处理器少了,性能反而差了
    你这5850的显卡不知道是什么品牌的,没法知道具体的价格,不同的品牌价格相差很大的
    还有,冠捷的显示器23寸的,也有很多型号,价格相差也很多,你应该说下具体的型号才对
    这款显卡,网上不好找,找到的价格也偏高,完全的不像正常售价一样,毕竟这些显卡都是二手的了,就算是同样的报价的话,都有六七百的了,这个价格,完全的可以买R7 260x,性能比这个显卡要好,耗电还好不少,你朋友对于硬件到底懂多少啊,如果他自己是半桶水的话,就是被骗了,但是如果他明明知道的话,这个我就不好说了,不过不管怎么样,你是有所怀疑才来这里问的吧,不然的话,你就干脆默不作声,毕竟这样容易影响你们之间的关系
    处理器散片 1040
    散热器 65
    主板 560
    内存 489
    显卡 670
    显示器 900 (算是这个价吧,便宜的,有829的,贵的也有1200多的,普遍是在900左右)
    其他的机箱100
    电源 250(功耗大点的电源,不过不知道用的什么牌子,自己估计)
    其他的还有什么的,我这里不太清楚了
    硬盘还没有说500G的,一般都是300
    光驱 算100吧,已经多算了,这个光驱
    总共的价格算下来正好差不多,这里4474,跟你的报价倒是正好
    他是没有坑你,不过感觉,这里有些个不太合理,应该是他对于硬件方面的事,了解的还不是太全面。

    海***