传奇要求的最低配置

我的电脑七彩镭风9550显卡 512内存 玩起传奇(热血)卡得要死  路都走不动  正常吗? 还是怪网速?我是1兆的宽带  如果不关配置和网速的问题  该怎么解决?

全部答案

  •   你的配置没有什么问题
    你安的什么网啊,最好是电信!其他的网速都不行,我用过铁通,我朋友用过网通,都没有电信的快!我现在就用的电信1兆宽带,网速没有问题,偶尔才卡,都是因为盛大在更新新功能或系统维护!
    注意电脑定期进行磁盘碎片整理,杀毒,安装正版杀毒软件!把无用的程序卸载了,尽量少安装插件,尤其是恶意插件,很占内存,影响电脑的运行速度!360安全卫士不错,可以免费下载安装!
    呵呵,楼下说的也是原因之一,电信区对电信服务器,网通对网通服务器,找错了对象很麻烦哦!
    补充:从你说的情况来看,很可能是在你玩游戏时杀毒软件在自动杀毒,我安的瑞星,以前也遇到过这种情况!你在玩游戏时把杀毒软件的 定时自动查杀功能和自动升级 关闭了 !或把时间修改一下,不要让它在你经常玩游戏的时间自动杀毒和自动升级! 千万不要卸载了,很危险的!。

    感***