红色警戒3怎么弄小?

红色警戒3怎么弄小屏

全部答案

  • 复制一个快捷方式到桌面,然后右键——属性——快捷方式——目标,在后面加上:
      -win -xres 1024 -yres 768
    就会变成1024*768的窗口界面了,不过玩游戏在移动地图时不太方便
    其他游戏一样的,像凯恩之怒的“目标”一栏是这样设置的:
    "D:\Games\Command & Conquer 3 Kane's Wrath\cnc3ep1.exe"  -win -xres 1024 -yres 768

    才***