申请解封资料完全正确,为什么信息验证一直错误

我号被封了,电话打了N个,申请解封资料完全正确,为什么信息验证一直错误我是江湖里新人,冲了400元元宝。8月1日我的号被封了,说有非法物品。客服电话打了N个。申请解封资料还是电话里客服告诉我怎么填写。已经填过三次了,都是信息验证错误。

好评回答
    自己用人民币充了那么多元宝,反倒说是非法物品,真正有非法物品的人好多却查不到.垃圾游戏还玩什么别玩了,好多人都不玩了.真让人灰心的垃圾游戏,江湖实在太让人叹息........白白的辜负了我爱热血江湖玩家们的一片痴心.....

    王***

其他答案

  •    要把封了的号拿回来是只有做梦了,我也遇到过,电话传真都用过了,到现在还是一无所有,放弃吧,别浪费你的时间和精力在江湖上了,一切都是白搭!

    程***

  • 没意思 新人 还是赶紧不要玩了 你现在没感觉什么 等你像我们一样深入江湖了 才知道17皇帝的 黑暗啊 不要在玩下去了
    出来吧 光明在你的后面 回头是岸

    F***