打牌

我老公喜欢打牌,偶尔打几次我不反对,但有时他会打到深夜,我不想和他吵,请问我该怎么做他才不至于这样?

好评回答
    打牌影响了你及家庭吗?你反对他打牌的理由是什么?
    其实,生活安逸了,空闲的时间多了,干什么是一个不小的问题.对比他打牌与去k歌,你会如何选择?他打牌开心,累了归巢,实属正常.你要帮他揉揉肩,劝他洗个热水澡,稍微的体现一下,他会感到幸福和美满的,他会感动的寻找报答你的.别冷言恶语,那会影响他的幸福指数的.他幸福,你就幸福,家庭就幸福!

    这***

其他答案

  • 你也去打吧,让他尝一下独守空房的苦头,在他发火之后,冷静地跟他沟通!

    下***

  • 用你的实际行动来制止,如他很晚回来,就不让他睡觉,就东南西北和他乱说,几次后不行就。他玩你坐他旁边看他玩,你什么也不说,这样几次后没法的话,你想怎样玩就怎样玩,不用管他,他玩牌比你重要

    超***

  • 你就假装搞婚外情,比如他偶尔有一天没去打牌时,你就故意等他注意到你而你没注意他时,你故意悄悄假装打个电话说:"哎!那个该死的居然今晚不去打牌了,没办法,咱们再改天吧,我想死你啦,亲爱的!",保证下次你打死他,他也不去打牌了.但是前提是你老公要很爱你在乎你噢.

    B***

  • 偶尔玩牌是娱乐,除了工作就是打牌就是思想空虚。打牌赌博的是罪过,沉湎其中的更是危险。你要认真对待此事。建议你先采取说服教育,然后用黄红牌制度,两张黄牌以后亮红牌——分手。
    同时你还需要要做的是,你认为老公下班以后应该做些什么,你又能在其中帮他做些什么。

    害***