为什么我留言的时候点击了“该留言为悄悄话”却还是看到了留言?

好评回答
    这是因为你发布留言悄悄话后,你的状态还是登陆的,推出你退出登陆后就不会看到了。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    独***

其他答案

  • 去我那边看看吧,看看有没有你想要的那种特效,或许可以帮助你很多,希望常去我的博客里玩玩.记住留言啊谢谢

    黄***

  • 你好!
    1,你以悄悄话的形式给别人的留言,你自己是可以看见的!
    2,对方要看你留下的悄悄话必须登入BLOG,打开控制面版,进入管理留言才可以看见你在留言版上悄悄话的内容!
    3,请放心!第三方是看不见的!
    祝你开心!

    张***

  • 当然了你留的言你可以看到,别人是看不到的。

    爱***

  • 自己动脑想想吗?自学成才吗?

    E***

  • 只有你看到,别人是看不到的,你别登陆在上去看看就知道了

    何***

  • 别人是看不到

    H***