EXO成员都有谁

我只知道有鹿晗张艺兴黄子韬

全部答案

  •   exo分为exom和exok是两个分别在中国和韩国活动的小分队。
    亲知道的都是exom里面的,而且都是中国的。
    luhan(鹿晗)是北京海淀的
    lay(张艺兴)是湖南长沙的
    tao(黄子韬)是山东青岛的
    其中exom里面有四个中国人,除了上面的三个还有一个是kris(吴亦凡),也有人说他叫吴凡,他是加拿大籍华裔,祖籍广东,exom的队长。

    exom除了天朝四子还有两位韩国的小伙伴,xiumin(金珉硕)副领舞和chen(金钟大)主唱。
    接下来是exok
    exok,suho(金俊绵)exo总leader,exok队长,D。
      O。(都景绣)主唱,beakyun(边伯贤)主唱,chanyeol(朴灿烈)rap,kai(金钟仁)领舞,sehun(吴世勋)领舞。
    总体来说,exo十二个人,六个人一个小分队,天朝四子都在m队。suho是总队长。exo最大的xiumin(1990)最小的事sehun(1994)
    亲采纳吧~~全是我一个字一个字打出来的~
    亲还可以去这里看看http://baike。
      baidu。com/view/2920959。htm。

    李***