求《文明:太空》文明派系介绍

全部答案

  •   文明:太空中派系有哪些呢,这些派系又都怎么样呢,下面是小编给大家带来的文明派系介绍,快来看看吧。

    美国填海公司(ARC):间谍行动加快25%,阴谋效果 25%。首都:中央区。领袖:苏珊·马乔·菲尔丁泛亚合作组织(PAC):修建奇观速度 10%,工人工作速度 25%。
      首都:天宫。领袖:道明淑华

    法兰克伊比利亚:每10个美德(政策)获得1免费科技。首都:心区。领袖:艾洛蒂

    斯拉夫联盟:轨道单位持续时间 25%,第一个轨道单位启动后获得一项免费科技。
      首都:勇气城。领袖:瓦季姆·科兹洛夫

    波利斯利亚:城市的贸易路线上限 1。首都:自由地。领袖:胡塔马

    卡维塔保护地:前哨战发展为城市的速度 50%。首都:曼迪拉。
      领袖:卡维塔·塔库尔

    巴西利亚:近战 10%战斗力。首都:卡斯凯什。领袖:雷金纳德·莱昂纳多·佩德罗·玻利瓦尔·德·阿伦卡尔·阿拉里皮

    人民非洲联盟:城市健康时 10%食物积累。
      。首都:马干。领袖:萨玛塔·贾马巴雷

    领袖人物

    美国填海公司领袖苏珊·马乔·菲尔丁;

    泛亚合作组织领袖道明淑华是中柬混血;

    卡维塔保护地领袖卡维塔·塔库尔是印度200多岁老人;

    人民非洲联盟领袖萨玛塔·贾马巴雷是索马里宗教狂热分子。

    巴西利亚(南美国家组织)领袖:雷金纳德·莱昂纳多·佩德罗·玻利瓦尔·德·阿伦卡尔·阿拉里皮。

    法兰克伊比利亚领袖:艾洛蒂。

    波利斯利亚(大洋洲和东南亚地区)领秀胡塔马。波利斯利亚设定为注重财富,国际合作,贸易和外交的文明,未来世界的粮仓。领秀胡塔马是年轻的政客和大亨。

    斯拉夫联盟领袖:瓦季姆·科兹洛夫

    B***