魔域BOSS怎么打才会爆好东西?

全部答案

  •   BOOS,在许多网游中都占有很大的地位。这点在《魔域》也是一样。《魔域》里的BOOS不仅是许多初级玩家得到品质装备的重要来源,就是许多资深玩家因为占不到家族也只要靠打BOOS检石头卖MS来赚钱和宝宝。要说《魔域》中什么是PK最常见的导火索,无疑就是争BOOS。
       虽然BOOS人人爱,但是有几个真正会打BOOS的呢?通过我近两年的观察,有40/100的人不知道如何区别BOOS;剩下的人有30/100靠运气乱飞来找,还有20/100知道在那刷但知道的不全面,10/100都知道刷点可惜摸不清刷的规律和打BOOS的技巧。
      真正既知道各个地图BOOS刷点,又能知道刷新顾虑,有自己独有打BOOS技巧的人绝对不超过3/100。所以大家根本就不要遇到BOOS就争,要大家合作来一起分享成果。许多人看到BOOS那个激动啊!狠不能马上杀掉,结果什么大飞啊,XP都用上了,什么也不爆。
      多的我也说不出来,结合我自身的经历。我把自己的观点和做法说一下。 我一般都是开新服的时候建号,充上50到100RMB。靠这点本钱和自己的经验,一般在第二天更新之后都能混个元老什么的 站也能上350左右了。就去守蜘蛛打,占家族。所以打BOOS对我来说与其说谋生更不如说是好玩和炫耀。
      我一般都是和自己的徒弟组队。他们找BOOS,我就守蜘蛛,他们找到BOOS,我就去扎场子。但我并不是去杀人的,我对打BOOS历来主张见者有份的想法。大号不是拿来欺负小号的,要PK就找和自己实力相等的,那才是好汉。不管平时多大矛盾的人遇到BBOS都应该是一个字:分。
      都说利益是最好的调和剂,在BOOS的面前大家追求的是利益最大化。只要大家不互相破坏,BOOS大爆了以后人人有石头拿,何乐而不为呢? 我的观点就是:不管你们平时是敌对的还是仇人,在BOOS面前要放下一切。都把BOOS毁了,大家不讨好还把矛盾激化不值得。
      玩个游戏都图个高兴,闹的不愉快没意思。说了废话一堆不说点实在的怎么对的起大家啊,下面说说我大BOOS一点技巧,想看的就看看啊! 第一:要想BOOS大爆,一定要在打到BOOS血量三分之一的时候用小BB打才会大爆。 第二:必须是一个人打,如果是几个人一起出手,就是爆也不会大爆的。
       第三:打BOOS的地方一定要空旷,这样BOOS爆的时候才爆的开。《魔域》不象其他游戏物品可以重叠,你没看到过指一件物品出现一排名字的吧! 第四:时间不能太长,一般从打了第一下到最后打死不要超过3分钟为好。 第五:注意属性对应,火山用火,冰宫用水,海岛和沼泽用风、戈壁用土。
      也有通吃的BB,就是雷和至尊,可惜不好找。 第六:就是一定要有自己的BOOS宝宝,等级30到50左右,幸运最少80以上。 最后一点:注意小BB打BOOS每一下的血量。良品的300——500,上品的250——350,精品的200——300。 最后祝大家在游戏里广交好友,石头多的仓库的装不下。

    金***