华强北智能手机维修培训哪里学得比较好?

华强北智能手机维修培训哪里学得比较好?万通手机维修学校怎么样?

好评回答
    正常来说一般是学习3、4个月,具体时间还要看自己的接受能力,每个人的情况都不一样。学东西,个人觉得重要的还是技术~~毕竟这个才是学习的根本如果你想往这方面发展,最好不要学的马马虎虎,我们在深圳华强北的万通,老师都是技术非常棒的专家,技术方面不用担心。

    徐***

其他答案

  • 深圳万通是专业做高端智能手机维修培训的老牌培训机构,学校有专职老师近20名,每个学员毕业至少经过8为老师指导,按班级教学分的很细致,学生都是按进度循序渐进,每个班级还有很多考核,不同班级不同老师,国内最专业的培训学校!百闻不如一见,建议实地考察!

    曾***

  • 提问者你是在哪里?听说在广东深圳的万通手机维修不错,老师挺负责任的,教学设备也不错,是比较老牌的一个学校了。反正在深圳是比较推荐这一家学校,其它的你也可以去了解一下。

    爽***