什么是卡屏?

什么是卡屏?卡屏是由于什么问题造成的?怎么解决?

好评回答
    画面停止不动,过会才动。
    这个一般是3个原因了。
    1 服务器人多。这个只能在人少的时候玩才能解决。
    2 网络带宽窄,提升带宽了,要多花钱的。
    3 配置低,升级了,要多花钱的。

    c***

其他答案

  • 貌似穿越火线里玩狙有卡屏一说

    d***

  • 卡屏的真正含义上是指:屏幕画面定格鼠标可以动,一般这样的问题出在软件上,硬件很少出现。
    出现这种问题的原因很多,建议以下几条一一排除解决:
     1,先从软件入手,保证你的电脑没有病毒,系统也没有问题(可以c重装系统),保证你的显卡驱动和各项驱动没有问题,可以用驱动精灵升级一下驱动试下
    2,软件问题排除后,从硬件入手,先将机箱内部几个部件的灰尘擦干净后,下载一些测温度的软件(主板和显卡的盘上应该带),查看是不是温度过高,引起硬件自我保护,改善电脑的工作环境,夏天可以考虑+风扇,或"裸奔"。
    3,电脑的故障很复杂,以上只是建议,具体问题还要楼主仔细分析。
    祝你早日解决问题。

    c***