宝妈们去医院带环疼吗?

宝妈们去医院带环疼吗?是什么样的疼?带环需要几分钟就带上了呢?

好评回答
    不疼,带环就需要十几分钟就好了,带上以后没什么感觉,不过那种不适应带的就腰疼,小肚子疼,不过带上以后第一次来月经和自来水管一样可多了,都不能动,要用宝宝的尿不湿。

    李***

其他答案

  • 应该是不疼的,而且时间也不长,一会儿就可以完成,只是有些人对于排异反应比较严重,多数人都能接受的。

    B***

  • 曾经带过,上的O型环,只要几分钟,很快的,有点酸痛的感觉,休息一天就好了,不过现在不准备带,据说有副作用

    女***

  • 带环对女性的伤害挺大的,建议套套避孕吧

    魏***

  • 疼不疼因人而异,我就疼得死去活来,我姐就一点感觉都没有,带环3~5分钟就可以了。不过,如果可以的话,还是建议你不要去上环,对身体真有点影响。

    死***