怎样在windows2000Professional实现远程桌面登陆

怎样在windows2000Professional实现远程桌面登陆怎样在windows2000Professional实现远程桌面登陆

全部答案

  • 请使用微软的NETMEETING软件,具有强大的桌面管理功能.

    I***

  • 很简单,windows2000Professional不是终端服务吗!````他支持多拥护````
    具体操作:
    1,如果你服务器上已经开着终端服务,那就在添加删除程序里删除终端服务和终端授权服务,如下图。(注意,删除服务后不要重启,否则等一下你连不上服务器别骂我)
    2,我的电脑--右键属性--远程---远程桌面,打勾,应用。如下图:(下面这边图是还没有安装过终端服务的,和你服务器上可能写的说明文字会不一样,不用管它,打上勾吧。)
    3,重启服务器。。。好了。。再也不会提示过期了。。
    其实非常简单的方法,很多人却因为这个去重装系统或者修改系统时间,还有些人只能使用PCAYNWHERE。。

    张***

  • 安装一个远程桌面就可以了
    下面的连接是VISTA的远程连接,装好就能用了

    唐***

  • 用微软的NETMEETING软件,具有强大的桌面管理功能.

    笑***