文科生学什么专业好?现在学室内设计可以吧

文科生学习室内设计

好评回答
    室内设计这个专业这两年还是很火爆的,现在买房都必须要装修,所以这个也是必不可少的问题,每个行业都有做的最好的和最差的吗,所以就看你怎么做了,很多做了很多年室内设计的人,都没有大的成就,但是也有少部分的人,自己做的却很出色的,所以学习到扎实的基础,不断提高自己的审美,做出好的作品,良好的沟通技巧,才是重要的。以前我经过千辛万苦,选择了西安玛雅动画学校,学习了一年,慢慢的知道了不光在技术上的知识过硬,还有其他的地方,是我们要学习的。

    爱***

其他答案

  • 既然你感兴趣,就可以试试,专业是不错的,有前途,学出来了,是有发展的,这方面的知识不明白,可以上问问堂问下的。

    云***

  • 当然可以啊!兴趣和爱好很重要的!俗话说得好,行行出状元,不管学什么专业,只要你感兴趣了,那么你就一定能学好。现在大学开的专业不管冷门或是热门,只要学好的,出来一样找好工作。把你学的东西学好学精,有实力有本事,到那里都受欢迎的!

    借***