天下三69全疾奕剑多少回避打FB比较合适

全部答案

  • 没有2000 基本就是废了

    黄***

  • 我的建议是忠心玉加海天混搭,首饰有闲钱的大禹加战场,正阳就算了,武器仅有的能用的几把其实在我看来是随便的,完全是个人喜好。炼化方面,衣服全疾追电,首饰全敏追电,加点全疾,马方面就力,魂,疾,敏全有的话最好,至少敏,疾马要有。然后呢就是砸钻了,8钻的话应该会有900命中1000左右会心(可以在炼化上改动下)双防1500上下,回避1700,附伤不开听雨200多,追电也不会很低。要是再有珠子的配合很不错的,战场副本都可以。

    D***

  • 上2000回避就比较轻松了。

    万***

  • 裸回2200 差不多了 加龙 加脉 踩剑 之后也能加不少啊

    w***

  • 至少2000 吧。保证回避还得有输出。不然拉不住BOSS仇恨。

    春***