诺基亚E72手机来电铃声震动问题

不知道什么原因,手机来电铃声已经打开震动,但是电话来后就没有震动,是什么原因呢? 按照三楼说的还是不可以,开机震动有,并且中间的导航开启震动也有震动,就是来电铃声开启震动就是没有?到底是什么原因呢?  有满意答案给100分!!!!!!!!!

全部答案

  • 如果楼上的方法你都试过了还是不行,那就是手机系统出错了吧
    我知道有一个办法肯定能恢复,你现在可以时下开机看有没有震动,如果有说明震动的功能是好的
    那就把手机的图片和铃声保存到电脑上然后恢复出厂设置咯
    可以在待机状态下输入*#7370#即可格机,初始密码是12345哦,您不妨试试呵呵!

    z***