女生回答一下:现在的女生还有没有喜欢害羞的男生?

我和女生说话会脸红,有女生认为这很可爱吗?会喜欢我这样的男生吗?

好评回答
    我到见过这样的男生,和我关系还很不错,但你最好慢慢的去改变自己,不要总这样,可以偶尔的脸红,但不要总是,什么事情总有个度,太过份就不好了,男子汉嘛,就要坦坦荡荡,大大方方的,一切在于培养在于你的努力,你一个有风度而有儒雅的男士不好吗?

    林***

其他答案

  • 那就是你除妈妈外,可能没有没有接触女生吧?
    原因就是你还是很保守.要多交女性女朋友.
    相信你会更有活力.
    相信你行.
    冲!!!

    袁***

  • 当然 有 女孩喜欢你这样的男孩了
    这不是什么缺点,反而可以说明问题,说明你不会花言巧语的哄女孩开心,找你这样的做男朋友比较放心,专一的女孩大部分会找你这样的,等着吧,你的天使会出现的

    紧***

  • 可以,非常好非常少见

    刹***

  • 没什么不好的
    你自己多与同学交流啊

    纠***

  • 只是开始好能吸引人而已!
    其实涨价的是成熟的男人!

    开***

  • 哈哈,挺可爱的哦,我上大一的时候“班草”也是说话就脸红,后来认识的女孩子多了,他也慢慢脸皮厚了:)
    感觉会脸红的男孩对待感情很真诚,祝福你

    斜***

  • 世界上什么样的人都有

    我***

  • 当然有了!记得上高中的时候就遇见过两个会脸红的男生,有一个很帅,脸红起来更惹人爱!很多女生追呢!另一个也不在乎这个,随便别人怎么说,说多了自然就没人说了.和同学的关系也挺好的.男生脸红起来挺好玩的,我觉得!打心眼里觉得这种人再坏也不会太坏的,很可爱!不要再郁闷了,该出手时就出手!把握住每一个机会吧!

    D***

  • 有点可爱,毕竟象你这样的实属濒临灭绝种类!

    肆***

  • 大多数喜欢的是活泼、开朗的,但也有喜欢你这样的!!!

    张***

  • 希望你变的不要害羞,学会成熟起来

    勇***

  • 彼此彼此

    A***

  • 很可贵.我很怀念一个以前会脸红的男孩子,现在他已经没有这个闪光点了,我觉得他丢失了一笔财富.

    卡***