家用打印机

想买台打印机,家用.什么牌子质量好,价不高.耗材不贵.激光的比喷墨的好吗?怕污染...

好评回答
    如果你家用的,要求打印量不大,打印质量不是特别高的话可以使用HP的3系列的小喷墨打印机。3748,3848之类的,具体型号联系经销商。价格大概在255到355之间。墨盒816的代用的话大概是65到90块一个。原装是135。彩色的817墨盒是155一个。黑色可以加墨,但是使用次数看你的运气和加墨的水平了。彩色也可以加。曾经遇到过的一个强人加了之后效果跟以前一样,但是一般情况下建议彩色还是用原装墨盒。

    风***

其他答案

  • HP  1020   ,家用黑白激光。
    价格1250到1350之间(有发票),一个硒鼓可打2000张,打完可加墨一到3次。(看运气)。用完后,硒鼓再买 要400元。
    这个是我想买时,打印机店老板说的。
    价格则是我在两个店中问的(一个当街的贵点)。
    我还没有买呢,原因是原来准备的一笔钱用到其他地方去了。

    李***

  • 量不大的话,就喷墨吧

    真***