电子商务是具体什么意思

好评回答
    电子商务通常是指是在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。"中国网络营销网" Tinlu相关文章指出,电子商务涵盖的范围很广,一般可分为企业对企业(Business-to-Business),或企业对消费者(Business-to-Consumer)两种。另外还有消费者对消费者(Consumer-to-Consumer)这种大步增长的模式。随着国内Internet使用人口之增加,利用Internet进行网络购物并以银行卡付款的消费方式已渐流行,市场份额也在快速增长,电子商务网站也层出不穷。电子商务最常见之安全机制有SSL及SET两种。

    诚***

其他答案

  • 中国麻将机供求网(  )在麻将机市场兴旺发展的时刻,一个全新的B-2-B行业电子商务网站诞生了,现在注册,VIP会员免费一年。广告8折优惠。
    为您精心打造全新的网络服务(构筑‘供应商’与‘用户’的桥梁):
    麻将机整机企业导航
    麻将机配件企业导航
    麻将机经销商地址导航
    麻将机行业信息
    麻将机产品信息
    麻将机供求信息
    麻将机商贸论坛:技术联盟、营销在线、品牌在线、麻将文化、麻友同盟、麻将茶馆、心情日记、八卦天下、海纳百川等。
    中国麻将机供求网(  )主要面向国内麻将机及配件生产厂家、采购商、贸易商,提供相关的产品、技术和市场信息服务。提供各类型供求、合作、技术、人才信息发布,为企业提供展示窗口和商务化的后台管理,直效查找企业信息库和产品信息库。
    中国麻将机供求网(  )以“新锐、直效、实惠”展现新的B to B网站魅力。

    R***