天蝎还要执着吗?

巨蟹女已经对天蝎男很绝情了!天蝎还要执着吗?天蝎该怎么做,巨蟹女是怎么想的

全部答案

  •   巨蟹属于水向星座,个性温和,敏感细腻。无论男女,都天生散发着为爱人牺牲和奉献的犹如母亲般的精神。守护星为月亮的巨蟹,随着月盈月亏对潮汐的影响,敏感的体质和性情对情绪会产生诸多影响,因此常常非常情绪化易怒或消沉。因此在寻找爱人时,应尽量寻找能够体会到你的奉献,并且能够对于你的剧烈情绪产生正面影响的人。
      这样在相处中才互相产生互动的和谐旋律,并且帮助你逐渐控制并且正当的排解情绪。长期看来更有利于彼此关系的稳定和事业生活的发展。 巨蟹往往是典型的外表柔弱内心坚强型人格。有时柔柔弱弱需要人保护没有安全感。但当和比自己更弱的人一起面临困境的时候就会立即坚强起来,发挥其母爱般的力量为周围的人撑起保护伞。
      因此从这种角度看来,巨蟹座的人其实和比自己强或弱的人都可以一起生活的。但是从幸福和发展的角度来分析,男巨蟹如果与一个个性强悍的女强人型女友一起生活,男巨蟹容易陷入被动,由外转内,变成一个居家好男人。而如果有一个柔弱需要他保护的女友,这应该能够帮助有点慢弱却很有责任感的巨蟹男坚强起来,勇敢的抓住机会积极的面对生活。
      而巨蟹女则相反,比自己小或者身世坎坷的男人非常容易唤起巨蟹女心中善良的本性,表现出巨蟹女的坚强的一面,说实话一般的男友很容易被这样的关怀惯坏。而一个年长一些成熟一些、坚强而深情地愿意保护抚慰小蟹女的男友,相对来说更加有利于小蟹女们长久,幸福、平衡的生活。
       巨蟹女VS天蝎男 天蝎座的他在外人眼里是无情甚至绝情的冷峻,而对你一往情深热情如火。他那充满爱的眼神,让你不再矜持紧张,在他身边自在的舒展灵魂。他的深情只对你一个人,除你之外其他的女人甚直不如过往云烟,简直就是视若无物。
      如此专注的爱,令你觉得安全。他为你愿意付出一切,应该说是不惜付出一切。这样的不惜一切爱,让你深深感动,更激起你心中无尽的崇拜。而且他的爱充满或者温柔或者很有男人味的体贴,让你的情绪化在安全和满足感中渐渐平复。他是很适合你的人。 你天生的敏锐直觉能够超越一般人的理解这个神秘外冷内热的他,你的温情和细腻让这个自我保护观念极强的男人感到融融的暖意而为你放下戒备。
      你是上天赐与他的知己。他最不能容忍背叛,而你正是有颗为爱坚贞的坚强的心。让他能够有理由在一定程度上控制他的猜疑。相对其他星座而言,你们堪称绝配。 相爱小贴士:放下猜疑,不要因为爱得深而让同为水相星座的彼此都淹死在醋缸里。巨蟹座的你要用温柔对抗他的猜疑,而天蝎的他要学会用深情抚慰你。

      另外,做天蝎座的恋人,一定要绝对的忠诚。巨蟹座的女子专情但是由于善良容易引起别人的误会,在有天蝎座的恋人或者丈夫的时候,一定要尽力避免这种误会。蝎子吃起醋来可是六亲不认的哦。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    毛***

  • 我觉得不需要再执着了 没有必要的 建议远离。

    杨***