移动和联通到底哪个便宜?

本人已经被各家复杂的计费方式搞晕了
谢谢

好评回答
    本人认为还是移动比较好,第一信号强不易掉线,第二么费用上面也有很多优惠,可采取动感地带和话费包月制等等,费用也并不一定比联通贵到那里。少断几次线,费用都回来了,你说对吗!通信只要畅通,那是最大的优惠!

    曾***

其他答案

  • 国家规定:联通的资费可以比中国移动低10%
    但联通信号会比移动差一切,(只是在偏僻的地方能体现出来)
    我用联通,服务态度很好,
    最主要一点,他们的卡的类型不一样,找一款适合你的卡会让你省不少钱,
    像我和我女朋友就都是联通的,我们的是贴心卡,内部通话不花钱,有来电,在15个月以内月租是20元(我已经用了18个月了,头15个叫集团D卡,免了15个月月租,到15个月时,我们的卡就变成了贴心卡,又免了15个月月租),接\打都0.2元/分钟,国内漫游月租不变,
    就知道这么多,谢谢!

    吴***

  • 联通便宜,信号差,断线还得重打,就不便宜了\
    移动虽然看起来比联通贵,但也贵不到哪去,也差不了多少,我觉得移动的功能比较齐全,就比如彩铃吧,能下载的就比联通的多。而且信号也比它好,当然萝卜芹菜各有所爱嘛。自己选择吧
    朋友  不管你选那一家  请不要忘拉投我一分  谢谢:)

    m***

  • 小灵通最便宜

    l***

  • 联通便宜,信号差,断线还得重打,就不便宜了。

    M***